HORAS...! SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA LUMBAN SORMIN, KEC. PANGARIBUAN

Kantor Desa Lumban Siregar
Kecamatan Pangaribuan  Kabupaten Tapanuli Utara

Berita Desa

Jumat Bersih, Masyarakat Desa Lumban Sormin dan Mahasiswa KKN Unimed Gotong Royong Bersama.
2 minggu yang lalu

Desa Lumban Sormin Lakukan Pembabatan Rumput Rumput Yang Berada Di Pinggir Jalan.
3 minggu yang lalu

Desa Lumban Sormin Melakukan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap II.
3 minggu yang lalu

Desa Lumban Sormin Melakukan Penyaluran BLT Dana Desa Tahap II.

Datang Dari Jakarta, Dua Orang Warga Langsung Di Isolasi Karantina Desa Lumban Sormin.
24 Jun 2020 04:37 WIB

Pembagian Sembako Desa Lumban Sormin Berjalan Dengan Lancar Dan Damai.
15 Jun 2020 10:37 WIB

Pembagian Sembako Desa Lumban Sormin Berjalan Dengan Lancar Dan Damai.

Bapak Kapolda Sumut Irjen M. Siregar Berikan Sumbangan Dekorasi Sekolah PAUD Desa Lumban Sormin.
10 Jun 2020 09:31 WIB

Bapak Camat Pangaribuan Memberikan Bantuan Covid-19 Kepada Warga Desa Lumban Sormin.
04 Jun 2020 04:11 WIB

Penyaluran BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Lumban Sormin Berjalan Dengan Baik.
03 Jun 2020 05:16 WIB